El Salvador - Pacamara Tres Volcanes

Ce Pacamara du Salvador, rond et équilibré, vous ravira par ses notes fruitées et caramélisées: des tons de pêche, myrtille et de chocolat noir. 

Plus de détails


Connectez-vous
pour afficher les prix
HT / Sac

Connectez-vous
pour afficher les prix
/kg HT (Prix de référence au kilo / Hors demi-sacs)

Poids : 38.5 kg

Variété: Pacamara - Cette variété est un hybride de café développé au Salvador qui provient du mélange des variétés Maragogype et Pacas (autre variété arabigo du Salvador) 

Région de production: Ce café est produit à l'Ouest du Salvador, sur les terres volcaniques de la cordillère d'Apaneca, sur la chaine de montagne du Llamatepec, entre 1500 et 1700 mètres d'altitude. 

Période de récolde: Février à Mai 

La coopérative ATAISI: 

  • Création le 28 Mai 1980 
  • Principales activités: café, canne à sucre, cacao, miel 
  • Productivité: 150 sacs/an de Pacamara 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.